武冈市邓元泰镇志愿者清理杂草路障,美化公路环境

【时间:2020-07-10 16:40】【来源:邵阳新闻在线黄剑锋【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘平)武冈市邓元泰镇农家桥村马转路段,人们常常看到公路两旁杂草铺天盖地,遮挡了视线,影响人居环境,容易引发交通事故。这一看似很小的问题,引起了邓元泰新时代文明实践志愿者的注意。7月3日-7月5日,烈日炎炎,邓元泰镇新时代文明实践所组织23名志愿者积极协助公路养护中心的工作人员,拿着铁锹、割草机、竹扫帚等设备,除草3.2公里,及时清扫路面,用实际行动为群众排忧解难。“旁边的杂草比较高,马路上的车辆,尤其一些自行车、电动车,没注意看到人就很容易发生交通事故,志愿者清理后,路边清爽了,视线明了了,村民走在路边有了安全感。加上及时清运,环境也变美了。”过往的行人纷纷赞叹道。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有