邵东市大禾塘街道办事处:灾病无情 人间有爱

【时间:2020-07-11 13:48】【来源:邵阳新闻在线刘少军【字体:

图为大禾塘街道办、龙石村“两委”为龙伯如送爱心捐款

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘少军 )“感谢党和政府、感谢社会各界的无私捐助,你们的雪中送炭,给了我家莫大的希望,如此恩情,铭记于心。”龙伯如父子在接到邵东市大禾塘街道龙石村支部书记邓双顺送来的爱心捐款时激动的表示。

龙伯如今年72岁,几年前小儿子因病逝世,去年龙伯如被检查出患有肝癌晚期,医疗费用预计高达60万元。接二连三的的灾祸,让这个本来就不富裕的家庭雪上加霜,债台高筑,生活十分困难。

村民有难,定当全力以赴救助。龙石村村“两委”在得知这一情况后,立刻向全村党员、群众发出捐款倡议。很快,党员捐款、群众捐款、企业捐款源源不断汇集而来:龙石村党员、群众共捐款30900元、国锦仓储黄玉彪捐款20000元、东亿电气陈书奇捐款8000元、亮国科技唐顺初捐款5000元、创业新村三期刘志勇、曾祯捐款5000元……

灾病无情,人间有爱!本次党员、群众、企业自发爱心捐款,彰显了党员、群众及社会各界大爱无疆、扶贫济困的社会美德,更体现了像龙石村党支部等基层党组织关心群众,服务群众的为民情怀。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有