邵阳县下花桥镇积极组织义务献血活动 助力疫情防控

【时间:2020-07-12 20:32】【来源:邵阳新闻在线 黄新武 尹婉琳【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 黄新武 尹婉琳)7月10日,邵阳县下花桥镇组织广大干部群众为医疗急救、临床用血需要及疫情防控工作做贡献,展开义务献血活动。

该镇党委、政府采取提前通过镇村两级会议及微信群、“村村响”广播等方式广泛宣传广大群众献血的重要意义,宣传到村、部门、个人,切实提高了广大干部群众参加无偿献血的积极性。当天上午8时许,市中心血站采血车一开进镇政府前坪,就有许多等待已久的干部群众前来献血,现场氛围热烈,咨询、填表、量血压、验血、献血等流程井然有序进行着。献血的爱心人士里包含了来自下花桥镇各行业各部门各村的干部群众、教师、医生等等。

据了解,该镇当天共有170余名干部群众参与验血,但部分爱心人士因为各种各样的身体原因导致未能成功献血,但仍然给我镇爱心事业起到了良好的榜样作用,促进了我镇三个文明建设,为社会公益事业和疫情防控工作需要贡献了自己的一份力量。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有