党的关怀让退役老兵倍感自豪——新宁县退役军人事务局组织退役军人参观市双拥展览馆

【时间:2020-07-12 20:44】【来源:邵阳新闻在线尹硕 胡红旺【字体:


邵阳新闻在线讯(通讯员 尹硕 莫茜 胡红旺)“没有共产党就没有新中国,没有新中国就没有今天我们退役军人的好政策……”。7月10日,正在参观市双拥展览馆的退役军人李祖勇感慨万千。

为深入了解全市双拥工作,进一步激发优抚对象爱党爱国情怀,按照市双拥工作领导小组统一部署,新宁县退役军人事务局组织48名退役军人到市双拥展览馆进行参观学习。

该馆占地550平方米,分“红色基因,光荣传统”“固本强基,务实创新”“成果展示,未来展望”三大主题,通过图片、文字、实物等形式,生动再现了全市双拥工作的丰硕成果,诠释了党政军民“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水深情。

当天下午,全体人员在工作人员的指引下,仔细参观了每一个展厅。一幅幅图片、一件件实物、一段段故事让参观人员留连忘返,大家或三三两两评论交流,或驻足观看合影留念,眼里都始终饱含着崇敬之情、自豪之感。

参观结束后,全体人员纷纷表示,通过这次参观活动,深刻感受到我市双拥工作的突出成绩,作为退役军人倍感温暖、骄傲。今后也将继续弘扬军队的优良传统,积极参加双拥活动,为军民共建和谐幸福美好新宁做出应有贡献。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有