洞口经开区田家学校:情暖贫困学子,爱心助学筑梦

【时间:2020-07-12 21:31】【来源:邵阳新闻在线卿红艳 唐玉芬【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 卿红艳 唐玉芬)7月9日下午,洞口经开区田家学校迎来了一群可爱的人----洞口母婴天地的伍女士和她的爱心团队。她们载着满车的物资和对贫困学生的关爱,为该校20名特困学生捐赠了食用油、大米等生活用品和文具盒、水笔等学习用品。该校教导主任卿主任和大队辅导员彭老师组织开展了小型的捐赠仪式。

仪式上,卿主任对伍女士一行人的善行之举表示衷心的感谢,并教导学生要常怀感恩之心,感受爱,传递爱;激励同学们将社会各界的爱心化作学习的动力,在温馨中成长、在磨难中成熟、在挫折中成才,把报恩之心、感激之情化为成才之志、发奋之源,努力用知识的力量改变命运,不辜负社会各界的关爱与帮助。接着,伍女士向同学们表达了真挚的关怀,她表示:今后还会与学校加强联系,通过开展形式多样的爱心帮扶活动帮助家庭困难学生,改善他们的生活及学习条件,让他们健康快乐成长。她温暖的笑容,柔和的声音让同学们倍感亲切,孩子们聚精会神地倾听着这位爱心阿姨的谆谆教诲,感受着陌生人对他们的关心与期望。最后,伍女士和她的团队还为同学们做了一回免费体检,用科学的数据告诉他们:要少吃零食,多喝水,多运动。

捐赠有价,爱心无价。伍女士一行的善举为该校贫困学生送来了关怀与温暖,我们有理由相信:社会多一份关爱,孩子就多一份信心,他们的未来就多一份希望。


相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有