新宁县巡田乡召开新时代警务工作会议

【时间:2020-07-13 21:45】【来源:邵阳新闻在线雷良军【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 龙勇林 雷良军)7月13日上午,新宁县巡田乡在政府三楼会议室召开了新时代警务工作会议,全体在乡党政领导、驻村干部、各部门负责人、派出所民辅警、各村书记主任共40余人参加会议。会议由乡人大主席倪祥勇主持。

会上,该乡派出所负责人传达了省、市、县关于新时代警务工作精神,并就辖区11个行政村的安全隐患评估情况进行总结。乡武装政法委员、武装部长龙勇林指出,做好乡镇警务工作是推进社会治理创新能力现代化的根本抓手,是防范风险维护大局稳定的迫切需要。为了将全乡新时代警务工作抓实、抓牢、抓细,一是要提高站位,确充分认识新时代警务工作的重要意义;二是要精准定位,充分把握新时代警务工作的要领要求;三是要精准发力,充分发挥新时代警务工作的能力和水平。

会议还对安全生产、扫黑除恶、征兵工作等进行了安排。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有