省农业农村厅调研邵阳县农业综合行政执法工作

【时间:2020-07-15 15:21】【来源:邵阳新闻在线【字体:

image.png

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖调乐)7月13日,省农业农村厅法规处孙建国处长、聂建刚博士等一行在邵阳市农业农村局肖文胜副局长、刘运飞科长、市农业综合执法支队罗丽珍等的陪同下,赴邵阳县开展农业综合执法工作调研,并组织召开了座谈会。

座谈会上,该县农业农村局党组书记、局长莫海天向调研组汇报了该县农业综合执法改革工作的进展情况、今年以来农业综合执法工作的开展情况、退捕禁捕执法工作和下一步工作部署安排等四方面工作。调研组一行在听取该县农业综合行政执法队伍建设和行政执法专项整治工作汇报的同时,还详细了解当前该县所存在的问题和建议,收集了执法服务对象对农业执法队伍建设的要求和期望。

调研组一行对邵阳县农业综合行政执法取得的成绩和有关执法改革推进工作给予了充分肯定,要求下一步深入推进农业综合行政执法改革,正确处理改革过程中遇到的困难和问题,做到高度重视、凝心聚力、迎难而上,快速完成农业综合行政执法改革工作。要加强队伍建设,加强农业综合行政执法培训,培养农业领域复合型、全能型综合执法人才。要积极探索创新,坚持服务农业生产需要,确保农产品质量安全。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有