邵阳经开区高崇山镇组织开展机关干部禁毒尿检工作

【时间:2020-07-15 16:27】【来源:邵阳新闻在线付娟【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 付娟 唐琼玲)为进一步维护党和政府的良好形象,扎实推进禁毒工作,增强全镇在职人员的防毒、拒毒意识。7月15日上午,高崇山镇组织全体机关干部开展禁毒尿检工作。

参检的干部职工排队领取检测杯,在工作人员的监督下到检测取样处提取尿液样品,再由工作人员陪同送至检测处接受检测。整个检测井然有序,按程序操作。检测结果由工作人员进行登记,并指定专人全程监督并拍照存档,确保尿检结果客观、公正、真实、有效。经过检测,所有在场的公职人员检测结果均呈阴性,全部通过检测,无一涉毒。此次尿检共80余人参加。

此次禁毒尿检活动,进一步增强了公职人员自觉抵制毒品和提高自我防范的意识,展示出镇党委、政府狠抓禁毒工作的决心和信心,为全面推动“禁毒、防毒、拒毒”活动的深入开展奠定了坚实基础。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有