叮咚!首单交易成功

【时间:2020-07-16 10:18】【来源:邵阳新闻在线徐童【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 徐童)7月15日,绥宁县政府采购电子卖场首单交易成功,政府采购跨入信息化时代。

绥宁县政府采购电子卖场是依托信息网络技术建立的、政府采购限额标准以下的货物、服务和工程采购的互联网交易和监管平台。于7月15日上午正式上线开通,目前已入驻供应商四家,分别是“绥宁县绿都实业有限责任公司”、“绥宁县华众电脑有限责任公司”、“绥宁县鑫豪办公设备”“绥宁县武阳镇志诚电脑行”,且全县所有行政事业单位均有采购人入驻其中。

为支持电子卖场快速向好发展,绥宁县财政局于7月15日上午通过电子卖场率先购置了一批办公用品,属全县首例。供应商积极响应,当天下午就兴高采烈地将商品送货上门。供应商表示:“现在互联网真好,这个电子卖场开通后,即方便了供应商,又方便了采购人。电子卖场的‘竞价’和‘团购’两种交易方式可以给采购方带来最实惠的价格,又能促进市场良性竞争。而财政部门的监管和平台完整的定价体系,则能最大程度维护市场稳定。”

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有