梁恩雄调度武冈市G241线龙溪镇大修工程

【时间:2020-07-16 10:09】【来源:邵阳新闻在线廖凤祥【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 廖凤祥)7月15日上午,武冈市副市长梁恩雄赴武冈市G241线龙溪镇大修工程项目部及施工现场调度,市交通运输局党组书记、局长廖继鹏,市公路建设养护中心副主任刘旭等陪同。

武冈市G241线龙溪铺镇大修工程全长1.747km,设计标准为公路二级,沥青砼路面结构,路面宽度为12m。该工程于5月底开工,预计7月下旬完工。

梁恩雄指出:武冈市G241线大修工程地处城郊结合部,交通流量大,建设单位要做好在建路段的施工现场布置,科学安排施工计划,有序有力推进工程实施,按时完成工程建设。公路部门要以迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价工作为契机,切实提升整体路况和普通国省干线公路管养水平,全面完成迎“国检”工程。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有