邵阳市举办退役军人及现役军人家属专场招聘会

【时间:2020-07-31 20:38】【来源:邵阳新闻在线【字体:

云邵阳客户端7月31日讯(全媒体记者 罗俊 通讯员 李正琦 实习生 邓娴静 梁顺逸)7月31日,为进一步促进退役军人就业,积极搭建用工单位与退役军人求职对接平台,邵阳市举行“迎八一 ·促就业”退役军人及现役军人家属专场招聘会。

此次招聘会由邵阳市人力资源和社会保障局、邵阳市退役军人事务局主办,共有70余家企业参加,提供了设备主管、会计、质检员、业务员、维修员等岗位3800余个,工资标准在2500元至8000元不等。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有