北塔区按下国卫复审快进键

【时间:2020-08-01 18:24】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线(通讯员 禹长贵)7月31日下午,北塔区副区长刘顺英主持召开国卫复审工作专题会,各乡(办事处)和区直相关部门行政负责人及区国卫复审办公室相关人员参加了会议。

会议首先讲评了近期市区国卫复审办督查中发现的问题。

会议要求,全区各乡办和相关职能部门全力以赴投入到国卫复审工作上来,进一步提高思想认识,克服松口气歇歇的情绪,要从常态化模式向快进键模式推进,按照国家卫生城市标准和迎国卫复审工作指标任务分解表要求,各乡办和各职能部门做好所涉及的各项工作。

会议指出,要进一步加强问题整改力度,对督查中发现的问题要举一反三,对照标准立行立改,并做好常态化措施,防止反弹。

会议强调,要进一步加强督查督办力度,强化责任意识,建立问责制,确实抓好问题整改,扎实做好迎国卫复审各项工作。

会上,各乡办和相关职能部门负责人作了表态发言,确保国卫复审下步工作走在前头,干在实处。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有