邵阳市交通质安站“八一”建军节走访慰问退休军转干部

【时间:2020-08-03 18:01】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖伟)为进一步继承和发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,邵阳市交通质安站党委在“八一”建军节到来之际,对该单位退休军转干部开展了走访慰问活动,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并送去慰问金。

邵阳市交通质安站党委委员、副处长刘松发慰问孙生秋、刘光聪同志

走访过程中,慰问人员与退休军转干部拉家常、叙冷暖、共忆军旅岁月,畅谈质安发展,关切询问他们生活情况、身体状况,嘱咐他们要保重身体,安享幸福晚年。退休军转干部也表示感谢党组织的关怀,将继续发扬退伍军人的优良传统,为单位和社会的发展尽一份微薄之力。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有