邵阳市交通建设质量安全监督站志愿者开展“文明宝庆 爱卫同行”宣传活动

【时间:2020-08-19 15:48】【来源:邵阳新闻在线曾建伟 罗桃英 杨蕾【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 曾建伟 通讯员 罗桃英 杨蕾 )8月19日上午,邵阳市大祥区百春园小区来了一群身穿红马甲的志愿者,他们手拿“文明宝庆,爱卫同行”的印刷彩页,向来往的市民详细讲解传染病防治和疫情期间如何做好个人防护的有关知识,跟街道门店人员认真宣传垃圾分类的好处,广大群众纷纷表示这样的宣传活动很好,以后会从自身做起,爱护环境卫生。

邵阳市交通建设质量安全监督站的志愿者们冒着酷暑走街串巷,有的志愿者主动帮店主打扫店门前垃圾,有的帮助小区清理堆积的残枝落叶。志愿者的行动,赢得了小区市民的连声称赞。

本次活动共发放宣传彩页1000余张,清理垃圾死角5处,运出垃圾一吨有余。


相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有