周迎春到邵阳市区部分学校调研宣传思想工作

【时间:2020-09-11 21:59】【来源:邵阳新闻在线【字体:

周迎春在资江学校调研

云邵阳客户端9月11日讯(全媒体记者 伍洁)9月11日上午,市委常委、宣传部部长周迎春到邵阳市区部分中小学校及高校调研宣传思想工作开展情况。她说,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的系列重要论述精神,切实增强责任感使命感,积极担当作为,不断提升学校宣传思想工作水平。邓党雄、李小平、谢景峰、陆步诗等高校领导参加座谈。

座谈会现场

周迎春先后到资江学校、市十中、邵阳学院艺术设计学院等地,详细了解各校加强思想政治教育工作、落实意识形态工作责任制、深化未成年人思想道德建设工作、文明校园创建等情况。在随后召开的座谈会上,邵阳学院、邵阳职院、湘中幼专、市十中、资江学校介绍了各自宣传思想工作开展情况,师生代表作了交流发言。 

周迎春说,各级各类学校是做好宣传思想工作的前沿阵地,要科学分析形势,切实增强做好学校宣传思想工作的责任感使命感,充分认识加强和改进学校宣传思想工作的重大意义、面临的新问题新挑战,坚持问题导向,积极担当作为,不断提升学校宣传思想工作水平。

周迎春说,要明确工作重点,牢牢把握当前学校宣传思想工作的重点任务,全面落实意识形态工作责任制,抓紧抓实未成年人思想道德建设工作,深入开展文明校园创建活动,提升思想政治工作针对性和实效性。要进一步提高政治站位,全面加强党对学校宣传思想工作的领导,确保意识形态工作贯穿学校教学科研管理各项工作,发挥校园文化建设重要作用,加强师资队伍建设,扎实做好新形势下的学校宣传思想工作。

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有