邵阳县举办青少年科学调查体验活动科技教师培训班

【时间:2020-09-27 16:30】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 何婷 罗红斌)9月24日,邵阳县青少年校外教育活动中心在塘渡口镇中学四楼会议室举办青少年科学调查体验活动培训班,全县四十多位科技教师齐聚一堂,认真学习科学调查体验活动相关内容。

培训在邵阳县青少年校外教育活动中心龙松华主任的精彩发言中拉开帷幕。龙主任先说明了本次培训的重要意义,而后介绍了邵阳县去年科技教育成果,激励各位科技教师今年再接再厉,争取更上一层楼。随后,罗红斌老师进行《关于开展2020年青少年科学调查体验活动的通知》的解读;何婷、田晓芳老师分别就《活动信息化使用及管理》和《我与科学调查体验活动》进行讲解与分享。

本次培训旨在提高科技教师的指导能力,促进青少年培养科学兴趣、增强创新精神,提升科学素养,对进一步开展青少年科学调查体验活动起到了积极作用。与会教师对本次培训给与积极评价,都表示回校后要积极行动起来,将科学调查体验活动推向一个新的台阶。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有