积极开展“六个履职”实践活动

【时间:2020-09-28 21:09】【来源:邵阳新闻在线屈世忠【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 屈世忠 汪家望)截至9月27日,新邵县为期一个月的“六个履职”实践活动主题活动圆满结束。

为持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,突出抓好政德教育,全面增强干部执政能力,新邵县林业局党组开始在全局深化政德教育中开展了主动履职、精准履职、正义履职、廉洁履职、依法履职、无后事履职“六个履职”实践活动。为了切实提高干部履职的能力和水平,着力解决改革、发展、稳定中的困难和矛盾,该局按照上级指示要求,进行了细致的政德教育培训,召开了相关的部署、动员会议,还结合局里实际,开展了深入的讨论、批评与自我批评。整个教育活动期间,认真学习,认真对照检查,认真整改,成效明显。

这次实践活动俨然是对干部职工的一次思想洗涤活动,有益于全体干部职工全面加强思想政治建设、作风建设、综合素养培养。特别是“六个履职”主题讨论会上,各股室经小组讨论后派代表上台发言演讲观点,提高了干部职工的表达能力和演讲水平。

相关内容

分享到:
责任编辑:马敏捷

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有