新邵县新田铺市场监管所开展中秋节前食品安全检查

【时间:2020-09-29 16:54】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈晨)中秋国庆双节将至,9月29日上午新邵县新田铺市场监管所加强市场监管确保两节安全,开展两节前期食品安全检查。督促各商场超市做好进货查验记录、从业人员健康管理、库存食品清查、完善食品进销货台账。切实履行食品安全主体责任,从源头防范食品安全风险,保障人民群众过一个祥和,安全的节日。图为执法人员对新邵县小塘镇鸿源购物广场节日食品月饼进行检查。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有