周迎春到新宁县督办信访事项 检查指导崀山景区安全生产工作

【时间:2020-09-30 17:27】【来源:邵阳新闻在线【字体:

周迎春在金石镇箭楼街信访人徐景连家面对面处置化解信访事项

云邵阳客户端9月30日讯(通讯员 蒋森然)9月28日下午,市委常委、宣传部部长周迎春到新宁县督办“无会周”下访信访事项,检查指导崀山景区常态化疫情防控和国庆、中秋节假日安全生产工作。周迎春说,要坚持以人民为中心的发展思想,依法依规加大信访事项办结力度,提高办结满意度;要精准精细做好常态化疫情防控工作,确保旅游市场双节假日期间疫情防控措施到位、安全有序、服务优质、游客满意。

周迎春在崀山景区北大门指挥调度中心了解智慧景区建设情况

周迎春一行先后来到信访人徐景连、李舰家中,与当事人面对面沟通交流,认真细致了解群众诉求,针对当事人提出的困惑耐心释法析理,正向引导解释相关政策,赢得了当事人的理解,有力促进了信访事项化解结案。

走访中,周迎春说,群众信访无小事,各级各部门要严格落实工作责任,推动信访问题及时就地解决,依法维护群众合法权益,促进社会和谐稳定。对老百姓反映的问题,要坚持法理情相结合,耐心细致倾听诉求,设身处地换位思考,将心比心化解问题,确保件件有着落,事事有回音。

在崀山景区北大门指挥调度中心,周迎春认真了解智慧景区提质升级以及当前疫情防控、安全生产等工作情况。周迎春说,要进一步推进智慧景区建设,实现对景区预约、错峰、限流全面把控和实时调度,实现对景区安全生产的全方位监控。要认真做好常态化疫情防控工作,精准研判预判旅游形势,通过全面摸排和大数据分析及时做好工作部署,做好应对准备,努力为游客提供全方位的优质服务,积极营造安定祥和的假日旅游市场环境。

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有