新宁县“双节”走访慰问驻新官兵

【时间:2020-10-01 20:47】【来源:邵阳新闻在线罗香平 胡红旺【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 罗香平 胡红旺)带着全县人民的深厚拥军情谊,10月1日上午,新宁县人民政府副县长徐立华,县人武部部长王超,县退役军人事务局党组书记、局长伍炳恒等有关领导,专程前往驻新某部看望慰问官兵,并为他们送去了节日慰问物资。

慰问中,副县长徐立华代表全县人民对驻新部队官兵及其家人致以节日祝福,强调将继续发扬拥军优属、双拥共建的优良传统,全力做好驻新部队后勤保障工作,积极支持和配合部队完成各项训练任务,不断巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心“的军政军民关系。

部队首长对县领导在“双节”当日专程来看望部队官兵表示由衷感谢,并表示要进一步加强部队训练,开展好双拥共建活动,努力为地方经济发展和社会稳定做出新的更大的贡献。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有