邵阳市举办交通系统“双十最美”评选活动

【时间:2020-10-15 21:33】【来源:邵阳新闻在线【字体:

blob.png

邵阳新闻在线讯(记者 伍洁)10月15日,由邵阳市交通运输局主办,市交通运输综合行政执法支队、市道路运输协会、市城市公共客运协会共同承办,邵阳广播电视台交通频道协办的“畅行三湘、建设人民满意交通”劳动竞赛暨“双十最美”评选活动颁奖典礼在市交通运输综合行政执法支队举行。

为确保活动的顺利开展,市交通运输局"双十最美"领导小组先后三次派员赴各县市,对各单位进行现场督导。经过近5个月的宣传发动、评选公示,推选出了全市道路运输管理部门、城市公共客运行业各个层面的优秀模范代表。活动现场,对周红钢等“最美运政员”、佘友平等“最美客运站站长”、石榴花等“最美公交车、出租车驾驶员”、湘EX2715等“最美公交车、出租车”、城步苗族自治县交通运输局等“优秀组织奖”共40名表彰对象进行了颁奖。拿着沉甸甸的奖牌和证书,“最美公交车、出租车驾驶员”代表石榴花表示,她将发扬最美精神,传承道德,传递文明。 

近年来,邵阳市大力弘扬和践行社会主义核心价值观,树立崇德向善的风向标。本次活动在市运政管理机构、道路客运企业和城市公共交通行业中掀起了争当“最美”的社会风潮,在全社会形成了榜样效应,全面凸显、崇德向善深入人心的生动局面,为邵阳创建全国文明城市、国家卫生城市复审、建设“二中心一枢纽”提供强大的道德支撑。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有