湘郡铭志学校荣获“我爱足球”邵阳市初中校园足球比赛冠军

【时间:2020-10-16 19:37】【来源:【字体:

 云邵阳客户端10月16日讯(通讯员 杨学文)10月16日,“我爱足球”邵阳市初中校园足球比赛圆满结束,湘郡铭志学校足球队荣获冠军。

球场上,湘郡铭志的孩子们拼劲十足,他们用汗水和热情上演了一场场酣畅淋漓的足球大比拼。在总决赛中,经过激烈的比拼,湘郡铭志学校足球队最终头球入网,以1:0击败对手,荣获2020年“我爱足球”邵阳市初中校园足球比赛冠军。

湘郡铭志学校作为全国青少年校园足球特色学校,着力培养优秀足球运动员,成功打造优秀足球队伍。目前,足球已成为湘郡铭志学校校级特色项目之一。


相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有