新邵县雀塘镇重阳节慰问退休老干部

【时间:2020-10-25 16:23】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 张静)为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,10月25日,新邵县雀塘镇在重阳节来临之际,以座谈会的形式积极开展慰问活动,慰问了34名镇情暖重阳雀塘镇关爱退休老干部退休老干部。

会上雀塘镇副镇长岳能新与退休老干部们促膝交谈,嘘寒问暖,并为他们送上慰问金和美好的祝愿。会议指出,雀塘镇经济社会发展的每一步,都包含着老干部们的深情和关注,取得的每一项成就,都倾注着老干部们的心血和汗水。现在,老干部们虽然离开了工作岗位,但“老骥伏枥,志在千里”,仍在继续通过各种方式为雀塘镇的改革发展事业贡献力量,这种精神将永远激励着我们前进。

岳能新说,家有一老,如有一宝,要大力弘扬尊老、敬老、爱老、孝老的良好风尚,设身处地为老人们办实事、办好事,更好地满足老年人生活需求和精神需求,让老人们老有所养、老有所依、老有所乐;要将孝善敬亲作为守护家庭和睦、促进社会和谐的基石,让老人们感受到更多的关爱,在不断提升幸福感和获得感中安享晚年。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有