邵东市宋家塘街道周密安排迎320国道国检

【时间:2020-10-26 09:37】【来源:邵阳新闻在线蒋俊【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 蒋俊)近日,邵东市宋家塘街道办事处320国道宋家塘段按照市委、市政府开展迎国检工作部署。

在部署会上,办事处主任黄超群强调:一是全员参与,提高认识,明确责任,强力保障迎检工作任务落实。二是抓好各方协调,宣传贯彻好市委、市政府开展迎国检精神,在320国道沿线与各有关部门和单位的共同配合和通力协作,全力推进迎检任务的开展,确保迎检过关。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有