武冈市商务局:开展志愿服务活动倡导文明新风尚

【时间:2020-10-26 20:35】【来源:邵阳新闻在线戴小军【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 戴小军)近日,武冈市商务局机关组织30多名志愿者在市百姓广场开展“平安建设,促进新风尚”文明实践志愿服务活动,努力营造平安、文明、有序的环境。

文明实践活动中,商务局机关的志愿者热情细致地向群众宣讲平安建设等相关知识,并发放扫黑除恶、安全常识、疫情防控和社会主义核心价值观等宣传资料600余份,进一步强化了广大群众的平安意识,取得了良好的社会效应。武冈市商务局领导班子十分重视新时代文明实践工作,保障文明实践活动的有序开展,与此同时,该局利用宣传栏、电子屏、微信、横幅标语等方式广泛宣传新时代文明实践工作,并在行业管理范畴内和帮扶村开展大走访、大宣讲活动,确保新时代文明实践工作向纵深发展。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有