邵阳县河伯乡庆重阳佳节 话乡村振兴

【时间:2020-10-27 19:48】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 游慧玲)10月23日上午,在重阳节来临之际,邵阳县河伯乡召开老干部座谈会,乡退休老干部欢聚一堂,共迎佳节,共话当下,共望未来。

 

会上,乡党委副书记夏国庆代表乡党委政府,向在座的老干部致以节日的问候和诚挚的祝福,并详细询问了他们的身体状况和生活情况,提醒老干部们注意身体。随后向老干部们汇报了河伯乡近年来的经济发展情况和成果,感谢老干部同志们为河伯打下的坚固基础,感谢他们做出的贡献。在座谈会上,老干部畅所欲言,对河伯发展取得的成绩表达了欣喜之情,并对该乡的乡村旅游、美丽乡村建设等方面提出了建议。

乡党委书记与老干部们正在参观五皇村的香菇大棚建设

座谈会后,乡党委书记吕天妮陪同老干部们一起现场调研参观了该乡济公岩景区建设成果和五皇村香菇产业发展成效,向老干部们详细介绍了全乡基层党建、脱贫攻坚等各项重点工作的进展成效以及下一步推动全乡经济社会发展和乡村振兴的工作规划。老干部们感叹河伯乡崭新面貌,并对河伯乡的旅游业和产业发展提出了意见和建议,纷纷表示将继续发挥余热,同乡党委政府同心同信同行,助力河伯乡高质量发展,加速推进乡村振兴。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有