邵东市宋家塘街道强力推进河道整治

【时间:2020-10-30 16:20】【来源:邵阳新闻在线苏卓成【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 苏卓成)邵东市宋家塘街道为了推进河长制工作,街道党工委书记宁海平组织了专题会议进行研究部署,由街道办事处主任黄超群、副主任唐勇平率执法大队,从10月23日开始,再一次对邵水河地段进行了常态巡河。巡河工作队发现了有违规船只未拉上岸,水中还放置着地笼,并有多处钓鱼者在钓鱼。工作队立即安排了吊车将违规停放的船只吊上岸,收缴了地笼6副,并制止了多杆钓鱼12人次,并对钓鱼者进行了宣传教育。还组织工人打捞了河道水浮莲等垃圾30多立方米。

相关内容

分享到:
责任编辑:马敏捷

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有