龚文密主持召开县市区委书记工作调度会:提高站位主动作为保持定力精准发力 力争各项重点工作在全省创先争优

【时间:2020-11-11 23:04】【来源:邵阳新闻在线【字体:

云邵阳客户端11月11日讯(全媒体记者 杨立军 申兴刚)11月11日下午,市委书记龚文密主持召开县市区委书记工作调度会,听取全市绩效考核、落实省委全面加强基层建设“1+5”文件、信访积案化解、污染防治“攻坚月”、脱贫攻坚工作情况汇报,安排部署下阶段工作。龚文密强调,要提高站位、主动作为,保持定力、精准发力,推进各项重点工作全面提速、全面进步、全面发展,力争在全省创先争优。市委副书记、市长刘事青出席会议。

市领导鞠晓阳、王昌义、李万千、张皓、周迎春、李志雄、侯文、曾市南、彭华松等出席。

龚文密指出,各县市区务必切实提高政治站位,深化思想认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持问题导向和底线思维,强化责任担当,认真找差距,加快补齐工作短板,确保圆满完成年度各项目标任务,力争各项重点工作在全省创先争优,推动邵阳经济社会高质量发展。

龚文密强调,要咬定目标不放松,比学赶超、奋力冲刺,努力营造争先创优氛围,不断提升工作能力水平,全面完成全年各项目标任务。要树牢重视基层、大抓基层的鲜明导向,围绕“明职权、畅通道、优待遇、留人才、减负担”五个方面,不折不扣抓好省委全面加强基层建设“1+5”文件落实,持续用力抓基层、打基础、固根本,全面提升基层建设水平。要压实工作责任,严格落实“无会周”领导下访督办和“管行业必须管信访”工作反馈机制,依法及时有效解决信访问题,维护好群众切身利益。要以强烈的紧迫感和“铁”的纪律推动全市污染防治“攻坚月”行动,倒排工期、挂图作战,确保各项目标任务如期实现。要严格落实“四个不摘”要求,一鼓作气、攻坚克难,确保高质量打赢脱贫攻坚战。要坚持“以考核定实绩、以实绩论英雄”,严格考核、严肃问责,将省市综合考核结果与单位评先评优、干部提拔任用等硬性挂钩,体现奖优罚劣的鲜明导向。

刘事青指出,要紧咬任务目标不动摇、紧扣重点工作不放松、紧盯问题清零不欠账,聚焦短板弱项精准施策、全力攻坚,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,持续打好三大攻坚战,全力办好重点民生实事,继续做好常态化疫情防控各项工作,统筹抓好环保整治、粮食生产、长江流域禁捕退捕、安全生产等各项工作,确保全面完成年度经济社会发展各项目标任务,实现“十三五”规划圆满收官。

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有