邵阳市2020年“12·4”宪法宣誓示范活动暨新宁县宪法宣传周活动启动仪式在新宁崀山举行

【时间:2020-11-21 19:10】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 曾洪晖)11月18日下午,邵阳市2020年“12·4”宪法宣誓示范活动暨新宁县宪法宣传周活动启动仪式在崀山景区举行。邵阳市司法局二级调研员金碧大、新宁县公安局政委孙红辉、中共新宁县委政法委副书记吴程政出席启动仪式,新宁县司法局党组书记蒋新华主持启动仪式,县公安局、县法院、县检察院、县司法局、县城管局、县税务局、县教育局、县崀管局、湖南崀山恒源公司、湖南崀山盛源公司、新闻媒体记者、教师及学生代表共130余人参加活动。

金碧大致词,对“宪法宣传周”活动提出了明确具体的要求,必须做到“四个紧扣”,紧扣政治方向、紧扣重点内容、紧扣重点对象、紧扣重要载体,以推动宪法宣传落地落实落细。 

随后,孙红辉带领与会人员举行庄严的宪法宣誓仪式。大家以饱满的热情,昂扬的精神风貌,激情唱响《我的祖国》。

启动仪式结束后,“谁执法谁普法”责任单位工作人员积极向游客、企业人员、消防官兵们发放宪法单行本及相关法律资料,并耐心答疑解惑。

下一步,新宁县将通过“法律八进”活动,充分利用法治文化广场、车站宾馆等场所,多侧面、多角度、多形式、多聚道宣传宪法,让全社会尊法学法守法用法,不断夯实法治宣传教育和全面依法治县工作。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有