新宁县回龙寺镇召开禁毒知识培训会

【时间:2020-11-26 22:04】【来源:邵阳新闻在线李鑫亮【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李鑫亮)为进一步增强全民禁毒意识,切实提高全镇干部职工识毒、防毒、拒毒能力,11月26日,新宁县回龙寺镇召开2020年禁毒知识培训会,全体行政干部及站所负责人参加会议。

会上,首先组织学习《禁毒法》《戒毒条例》等相关法律法规。同时对毒品的种类、毒品的特性以及毒品带来的严重危害进行讲解,让干部充分认识了毒品的种类、毒品的危害和吸、贩毒的严重后果,并要求所有干部积极参加2020年“我是答题王”禁毒知识竞赛。

会议强调,作为基层干部,要带头树立远离毒品的意识,同时要在日常工作中和个人生活中,做好禁毒拒毒的宣传员和普及者。


相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有