​周乐彬连夜督战洞口县文昌街道脱贫攻坚工作

【时间:2020-11-29 11:53】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 曾志华)11月28日晚上,洞口县委副书记、县长周乐彬连夜督战文昌街道脱贫攻坚工作。

会上,周乐彬要求,各级各部门思想上要高度重视脱贫攻坚工作,要把主要精力和时间投入到脱贫攻坚工作上,坚持问题导向,根据梳理出来的问题,整改落实。内容上要充分准备,要着力解决贫困群众“两不愁、三保障”、危房改造、医疗扶贫、农村安全饮水、家庭医生签约等方面的问题;方法上要特别到位,各驻村工作队要加大走访力度,化解群众矛盾,提高群众满意度;纪律上要非常严格,要开展地毯式排查,政策过细,交出满意答卷。

周乐彬强调,全县上下要创新思维,聚焦突出问题,提高扶贫主体的战斗力,增强帮扶主体的推动力,用心用情用力,苦干实干奋力拼搏,坚决打赢脱贫攻坚战。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有