新邵县小塘镇召开第六届人民代表大会第六次会议

【时间:2020-12-03 17:06】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 贺巾巾 陈楚琪)12月2日,新邵县小塘镇召开第六届人民代表大会第六次会议。市、县、镇人大代表,政协委员,镇各部门负责人,各村(社区)书记以及镇党政领导共40余人参加会议。县委常委、宣传部部长汤先梧,县人大常委会副主任谢跃东、县纪委常委石喜来等县领导出席会议。预备会议由镇党委委员、人大主席杨更祥主持,全会由镇党委书记谢永强主持。

汤先梧指出,各位代表要结合乡镇的实际,进一步明确全镇的奋斗目标和任务,提出改革和发展的新思路新举措;要大力弘扬求真务实精神,大兴求真务实之风理清发展思路,明确发展任务,确定发展目标,使今后工作的目标、思路和任务更加符合实际;要清楚知道自己身为人民代表,使命崇高、责任重大、任务艰巨,要充分发扬民主,认真履行职责。

大会还听取有关小塘镇2020年度民生实事项目完成情况的报告;会议现场,代表们对民生实事项目进行满意度测评,对自然资源所和督管办进行工作评议和测评,并集体学习了《湖南省乡镇人民代表大会工作条例》。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有