新宁县清江桥乡表彰首届先进村级退役军人服务站和先进个人

【时间:2020-12-05 15:22】【来源:邵阳新闻在线胡红旺 欧阳钦 漆阳【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 胡红旺 欧阳钦 漆阳)12月3日,新宁县清江桥乡召开首届退役军人事务工作先进表彰大会,表彰先进村级退役军人服务站和先进个人。该乡党委书记焦海忠、乡长邓波,县退役军人事务局相关股室,乡退役军人服务站全体人员和部分退役军人代表参加了会议。

会议宣读了《关于表彰2020年度退役军人事务工作先进单位和先进个人的通报》,对4个先进村级服务站和4名先进个人颁发了荣誉证书。先进单位和个人代表上台做了典型发言。

退役军人事务工作事关国防和军队建设,事关社会和谐稳定。做好退役军人工作,既是重大的政治任务,也是重要的民生工程。各村退役军人服务站自成立以来,积极发挥身处最前沿的工作便利和情感优势,扎实做好所属村退役军人服务保障工作,取得了明显成效;全乡退役军人也积极争当创业先锋,争当道德楷模,为清江桥乡的发展和稳定做出了积极贡献。

会议要求,全乡退役军人事务工作人员要继续满腔热情地做好退役军人工作,坚决落实好优抚安置政策,维护退役军人的合法权益,支持他们创业创新,让退役军人成为发展稳定的生力军;全乡退役军人要继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良传统,争做“领头羊”“急先锋”,努力为美丽乡村建设再立新功、再展雄风。

会后,全体与会人员一同前往新宁县烈士纪念园缅怀革命先烈,传承红色基因,激发工作热情,争做时代新人。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有