邵东市公路建设养护中心开展团队拓展活动

【时间:2020-12-05 21:55】【来源:邵阳新闻在线李小林【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李小林)为丰富职工文体生活,提高团队协作能力,切实感受全市新农村建设成果,12月5日,邵东市公路建设养护中心组织干部职工到新邵县清水村开展团队拓展活动。

清水村是“全国生态文化村”,也是“湖南省美丽乡村建设示范村”“湖南省旅游扶贫示范村”,更是远近闻名的“生态长寿村”。走在乡间的小路上,眼到之处皆是美景。在领略清水村山美水美的同时,职工们也纷纷来到百岁泉旁,喝上一口甘甜的泉水,品味着长寿村老人们长寿的秘密,在工作之余让心灵放个假,然后以更饱满的热情和更积极的状态回到岗位、回到工作中去。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有