邵阳市交通执法支队整顿客运秩序 护航邵商大会

【时间:2020-12-25 19:25】【来源:邵阳新闻在线刘铭 周红钢【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘铭 周红钢)为确保第五届全球邵商大会期间市区交通运输市场规范有序,邵阳市交通运输综合行政执法支队积极行动,精心部署,从12月22日开始,开展为期十天的护航行动,全力保障大会顺利召开。

12月22日,该支队召开专门会议,专题部署护航邵商大会相关工作,要求各巡游出租车公司教育驾驶员文明规范运营,严格按行业规范做好文明优质服务,提高旅客满意度,展示行业良好形象。严格落实秋冬季节新冠肺炎疫情防控工作要求,切实做好站场、车辆消毒和通风,驾驶员在营运过程中按要求佩戴口罩,并劝导乘客佩戴口罩。

邵商大会期间,该支队组织精干执法力量,以大会会场和车站等周边区域为重点,采取设点检查和机动巡查相结合方式,对巡游出租车全面开展执法检查,对巡游出租车不打表收费、拒载、车容车貌不达标等违规行为从严查处,对车辆和驾驶员未落实防疫要求行为采取停运整改、行政处罚等措施。

截至12月25日,该支队共出动执法人员200多人次,检查巡游出租车600多台次,处罚巡游出租车5台次,责令整改车辆近30台次,切实维护了客运市场秩序。


相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有