邵阳市十六届人大常委会第58次主任会议召开

【时间:2020-12-29 20:00】【来源:【字体:

云邵阳客户端12月29日讯(全媒体记者  刘小幸  通讯员  胡勇)1229日,邵阳市人大常委会党组书记、常务副主任王昌义主持召开市十六届人大常委会第58次主任会议。市人大常委会党组副书记、副主任刘德胜,副主任刘永德,秘书长禹志加出席会议。市人大常委会原副主任李斌列席会议。



       会议讨论并原则通过市十六届人大常委会第三十七次会议议程(草案)听取市人民政府关于2020年市级第二次预算调整方案(草案)的报告听取关于全市工程建设项目审批制度改革工作情况的汇报全市工程建设项目审批制度改革工作的调研报告讨论邵阳市第十六届人民代表大会第七次会议日程(草案)、主席团和秘书长名单(草案)、副秘书长名单(草案)、主席团常务主席名单(草案)、主席团执行主席分组名单(草案)、列席人员名单、应邀在主席台就座人员名单、议案截止时间、补选办法(草案)、宪法宣誓工作方案。会议还讨论了有关人事事项。

      会议指出,要周密部署好邵阳市第十六届人民代表大会第七次会议各项筹备工作,细化各组工作方案,严格把关各个环节,严格落实材料“三审制”要求,确保会议材料高质量零差错。

会议强调,市政府要组织关部门赴外地学习考察,借鉴好经验、好做法,积极探索、压实责任,推动全市工程建设项目审批制度改革工作各项举措落地见效;市人大常委会要加强对工程建设项目审批制度改革工作的监督,组织专门力量开展视察调研,为顺利推进工程建设项目审批制度改革工作贡献人大力量。

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有