新邵县林业局部署森林防火隐患排查治理专项行动等工作

【时间:2021-01-13 17:24】【来源:邵阳新闻在线屈世忠 吕科 石克达【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 屈世忠 吕科 石克达)针对岁末年初民俗用火增加、人员流动性大、火源管控愈加困难的特点,1月12日,新邵县林业局召开全体干部职工会议。

会上部署了退耕还林资金兑现及森林防火等工作。根据省、市森林防灭火指挥部要求,决定自今年1月至4月底,开展全县森林火险隐患排查治理专项行动,切实落实国家和省两级森林防火电视电话会议精神,全面开展森林火险隐患排查治理,化解风险、消除隐患,解决森林防火工作中存在的突出问题和薄弱环节,有效防止发生重特大森林火灾和人员伤亡事故,确保全县今冬明春特别是重要时间节点森林防火形势安全平稳。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有