洞口县高沙镇:专群相结合 力量无比大

【时间:2021-01-15 17:06】【来源:邵阳新闻在线王祥茂【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 王祥茂)1月13日早上,高沙镇长裕社区居民孙炜代表其家人来到高沙交警中队,送上一面写着"感谢高沙交警中队快速破案,为民解难″的锦旗。

image.png

据悉,前段时间傍晚时分,高沙镇长裕社区69岁老人孙某正在自家屋前马路边打扫卫生,一辆从高沙塘前湾方向驶来的电动两轮车迎面向他撞来,将其仰面撞倒在地,孙某躺在地上不省人事,后脑部流出一滩血。在周围群众、被撞家属纷纷围拢来关注被撞者情况时,肇事司机趁机逃逸。经诊断,被撞者头颅内受伤,生命垂危,需立即做开颅手术。

接到被撞者家属报警后,高沙交警中队民辅警立即出动,勘查现场,同时调查走访现场周围群众及过往车辆、行人,查看沿途视频监控内容。经过不断仔细勘察,交警们掌握了有价值的线索:该名肇事司机为50岁左右的中年妇女,应当是本地人。

高沙交警中队立即向社会各界广泛通报案情,并通过线上渠道广泛发动群众提供线索,共接到了50多个举报电话、收集到一百多条线索。民辅警从中抽茧剥丝,终于查实肇事电动车司机身份。肇事司机是高沙镇51岁的妇女姜某某,其迫于群众压力,已到高沙交警中队自首,目前案件正在进一步处理中。

相关内容

分享到:
责任编辑:罗思

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有