新邵县林业局召开机关委员会党员大会

【时间:2021-01-26 17:15】【来源:邵阳新闻在线屈世忠 汪家望【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 屈世忠 汪家望)1月26日,新邵县林业局召开了全体党员大会,并选举产生了机关党委领导班子以及纪律检查委员会班子。

会上,该局负责人县林业局党组书记、局长戴新民表示,选举产生的“两委”班子成员政治素质强、工作作风踏实、有较好的群众基础、具有比较丰富的党务工作经验,新的机关党委班子,定能把局机关党建工作提高到新的水平,进一步促进县林业局林业事业迈向新台阶。

局党组就机关党委工作提出了三点要求:一是明确职责,努力在党建工作创新上有新突破。机关党委是党的基层组织,其职责主要是对机关党建工作进行督导和管理。希望局机关党委在三个方面着力使劲,开创该局机关党建工作新局面。二是强化学习,努力在党员教育上有新突破。加强党员的学习教育是党建工作的一项长期而重要的任务,机关党委成立后,党员的教育要放在重中之重常抓不懈。三是改进作风,努力在服务大局上有新突破。以该局机关党委组成立为契机,延伸抓好支部的组织建设,配齐配备好各支部班子,进一步理顺工作关系,把各支部建设成为坚强的战斗堡垒,不断开创该局工作新局面。


相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有