这个春节暖暖的,环保局来送温暖了!

【时间:2021-02-05 16:47】【来源:【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员申斌)岁末寒冬时,温情暖人间,2021年春节来临之际。近日,邵阳市生态环境局邵东分局驻荷公殿村扶贫工作队牵线爱心企业湖南德润天诚环保工程有限公司,走访慰问荷公殿村建档立卡贫困户及困难户,为他们送去罗汉果茶、慰问金等。

走访慰问中,驻村第一书记刘志荣与贫困户亲切交谈,详细询问他们的身体情况及年货购买情况,叮嘱他们注意防寒保暖和疫情防控,并送上诚挚的春节祝福。

  

湖南德润天诚环保工程有限公司董事长赖红达说,本着取之于民用之于民的团队发展宗旨,慰问了贫困户及困难户,给他们带来了新年的慰问及祝福,希望他们在以后的日子里,越过越红火,牛气冲天。

相关内容

分享到:
责任编辑:杨吉

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有