龚文密在市区检查市场供应并慰问企业一线职工

【时间:2021-02-10 17:42】【来源:邵阳新闻在线杨立军【字体:

龚文密在市区检查市场供应并慰问企业一线职工

向坚守岗位的全市广大劳动者致以新春的祝福

云邵阳客户端2月10日讯(全媒体记者杨立军)2月10日,农历腊月二十九,市委书记龚文密来到步步高新天地、三一专用汽车有限责任公司、中电彩虹(邵阳)特种玻璃有限公司,检查节前市场供应情况,看望慰问坚守岗位的企业职工,代表市委、市政府向春节期间全市各条战线坚守岗位的广大劳动者及其家属致以新春祝福和崇高敬意。

市领导李万千、彭华松、晏丽君、仇珂静分别参加。

春节将至,步步高新天地洋溢着节日的喜庆气氛。“近期猪肉价格怎么样?粮油供应跟不跟得上?本地农产品销售情况如何?”检查中,龚文密仔细询问蔬菜、水果、猪肉等物资供应、商品价格和销售情况,并叮嘱相关负责人要做好公共场所的每日消毒、人员佩戴口罩等工作,全力以赴做好疫情防控工作。他强调,要提高思想认识,落实落细各项防控措施,积极引导市民自觉做好个人防护,确保疫情防控有力有序。有关部门要加强市场监管,切实保障市场供应充足,确保市场平稳运行,保障群众的日常所需。要严格市场准入,严把食品安全质量关,让广大人民群众吃得放心、吃得安心。

响应国家就地过年号召,今年春节,邵阳经开区企业有不少外省籍员工选择留邵过年。龚文密一行来到三一专用汽车有限责任公司和中电彩虹(邵阳)特种玻璃有限公司,了解两家企业的生产经营情况,看望慰问一线加班职工和留守员工,向他们致以新春问候和诚挚祝福。

中午时分,龚文密等市领导来到中电彩虹食堂,与大家一起包饺子、吃年饭,共话一年来的辛劳和收获,畅谈未来的期盼与希望。龚文密向坚守岗位的企业员工们为邵阳经济发展和防疫大局作出的贡献表示感谢,为他们“舍小家为大家”的奉献精神点赞。他要求,相关部门要做好就地过年员工的服务保障工作,让企业和员工感受到党和政府的温暖,让大家在邵阳过一个安心舒心暖心的春节。邵阳经开区要做好春节期间的招商引资工作,认真谋划重大项目建设工作,确保一季度“开门红”。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有