邵阳市生态环境局隆回分局开展生态环境领域安全检查

【时间:2021-02-21 09:41】【来源:邵阳新闻在线邵向阳【字体:

检查现场

邵阳新闻在线讯(通讯员 邵向阳)2月20日,邵阳市生态环境局隆回分局局长谢东海带队对和诚医药化工、南方水泥厂、高峰山盈利新型墙体材料厂三家企业开展生态环境安全检查,这标志着隆回县生态环境领域安全检查百日行动正式拉开帷幕。

检查组一行主要对企业危险废物贮存、转运、管理、污染防治设施建设运行等情况进行实地查看,对发现的问题能现场整改的责令立行立改,不能马上整改到位的,对企业提出具体的整改要求,确保在规定的时限内整改到位。在和诚医药化工检查现场,该企业正在举行复工复产安全培训会,谢东海对企业员工进行了生态环境安全知识培训,要求企业严格落实环境安全主体责任,完善突发环境事件应急预案,加强对污染防治设施的运行维护管理,主动开展环境安全隐患排查,及时消除隐患。

生态环境安全知识培训现场

相关内容

分享到:
责任编辑:罗思

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有