联播+丨习近平用十六字 道出学习党史深意

【时间:2021-02-22 16:00】【来源:央视网【字体:

联播+“全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。”

2月20日,党史学习教育动员大会在北京召开,习近平总书记出席会议并发表重要讲话,深刻阐明党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行全面动员和部署,为开展好党史学习教育指明方向,提供根本遵循。

“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,这十六个字亦道出了学习党史的深刻涵义。党的十八大以来,无论是视察革命纪念地,还是出席重大活动、重要会议,习近平总书记多次强调,“历史是最好的教科书”,不仅要学,而且必须学好,力求做到明理、增信、崇德、力行。

央视网《联播+》为您梳理总书记重要讲话内容,与您一起学习领会。

(中央广播电视总台央视网)

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有