新宁县文旅广体局党组书记唐凌云赴新宁回龙寺镇风神洞景区调研指导工作

【时间:2021-02-23 16:59】【来源:邵阳新闻在线万长英【字体:

邵阳新闻在线讯 (通讯员 万长英 )2月22日,新宁县文旅广体局党组书记唐凌云到回龙寺镇风神洞景区调研指导工作,回龙寺镇党委副书记、镇长李兴松、武装政法委员张峰陪同。

唐凌云首先深入景区进行认真查看,随后详细听取了景区负责人对景区目前发展状况及2021年工作规划的汇报,并强调要坚持“人民至上、生命至上”的理念,坚决防范遏制景区安全事故发生,从安全管理、安全设施、医疗救援体系、安全值班、安全应急预案等多个方面对景区安全生产进行了详尽的调研检查,同时针对景区如何发展做大、做强等问题进行了深入探讨。

最后,唐凌云要求风神洞景区要深刻学习贯彻落实县政府“管行业必须管安全百日行动”会议精神,把景区安全放在第一位,及时发现安全隐患,并对隐患进行有效治理,确保景区全年安全生产“零”事故的目标圆满完成。同时,要把握乡村振兴的战略新机遇,开创旅游工作新局面。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有