新宁县靖位乡开展道路交通安全集中整治行动

【时间:2021-02-23 18:32】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李娟 夏怀良)为全面推动行业安全监管责任落地落实,消除道路交通安全风险隐患,切实保障人民群众生命财产安全,2月23日,新宁县靖位乡由乡人民政府牵头,组织乡执法大队、派出所等职能单位在全乡范围内开展道路交通安全集中整治行动。

本次行动采取在各主要路口设点执勤与道路流动巡查相结合的方式,重点就辖区农用三轮摩托车无证驾驶及家用小汽车装载易燃、易爆物品进行检查。当日行动查处农用三轮摩托车无证驾驶车辆3台,本着“先教育、再执法”精神,整治小组对查处的3名车主进行了现场劝戒教育,并要求车主一定要在近期及时考取合法证件。

与此同时,该乡还以发放道路交通安全宣传单的形式现场开展道路交通安全宣传工作。当日,该乡累计发放道路交通安全宣传单100余份。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有