新宁县城投公司召开节后复工复产工作推进会

【时间:2021-03-01 19:48】【来源:邵阳新闻在线赵丽红【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 赵丽红)3月1日下午,新宁县城投公司召开节后复工复产工作推进会。

会议传达了《关于印发<新宁县管行业必须管安全百日行动工作方案>的通知》(新安发[2021]3号)文件精神,要求以城投公司为业主的所有工程项目要把“管行业必须管安全百日行动”作为当前抓好安全生产工作的首要任务,坚持“人民至上、生命至上、安全第一”的原则,切实强化责任意识和底线思维,压紧压实安全生产企业主体责任,牢牢守住安全生产基本盘。会议强调,要重点加强人员安全教育和设备安全检查,要求在确保安全的前提下,合理有序推进重点项目复工复产。

blob.png

相关内容

分享到:
责任编辑:罗思

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有