新宁县公路建设养护中心机关党支部召开2020年组织生活会和民主评议党员会议

【时间:2021-03-03 21:17】【来源: 黄小方 雷慧玲【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 黄小方 雷慧玲)3月3日上午,新宁县公路建设养护中心机关党支部召开2020年度党员组织生活会和民主评议党员会。

会上,该中心总党支部书记陈意良通报本次会议准备工作,对会议提出了具体要求和殷切期望。支部书记委员代表支委会作2020年支委会工作述职报告,总结了一年来支委会的工作情况,并提出了存在的问题和努力方向。在党员的开展批评和自我批评的互动活动,参会人员对照自身生活工作剖析深刻,并提出了整改方向和建议。在党员民主测评中,9名党员获优秀等级。

相关内容

分享到:
责任编辑:罗思

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有