市委党史学习教育巡回指导组第一轮巡回指导工作情况汇报会召开

【时间:2021-04-06 17:32】【来源:云邵阳客户端【字体:


云邵阳客户端4月6日讯(全媒体记者 刘小幸)4月6日,我市召开市委党史学习教育巡回指导组第一轮巡回指导工作情况汇报会,分析研究存在的问题,安排部署下阶段工作。市委常委、宣传部部长、市委党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任周迎春出席会议并讲话。

会上,10个巡回指导组组长就各地各单位党史学习教育开展情况和第一轮巡回指导工作情况进行了汇报发言,反馈了有关情况,并提出了工作建议。

周迎春说,在前阶段党史学习教育工作开展过程中,各级各单位领导重视、高位推动,精心策划、周密部署,对表对表、高质高效,创新形式、凸显特色,突出实事、力求实效,加强宣传、营造氛围,取得了明显成效。周迎春说,要及时梳理巡回指导中特色亮点和具体问题,并形成专报及时报送市委党史学习教育领导小组;要汇总本轮巡回指导工作情况,形成通报;要根据不同阶段不同特点及时下发工作提示,形成常态化工作机制;要总结鲜活经验、特色亮点,加强信息报送,多渠道多形式运用好工作成果;要加强宣传推介,突出对特色亮点工作的宣传报道,深入挖掘可在全市复制推广的经验和模式。

周迎春说,市委党史学习教育巡回指导组要进一步加强学习,系统学习党史知识,全面学习有关文件政策,精准把握巡回指导要求;要进一步跟踪整改情况,对发现的问题持续跟踪督促整改落实并及时反馈;要进一步提高巡回指导工作质量和水平,按要求深入扎实开展巡回指导;要严守纪律要求,进一步树立市委巡回指导组的良好形象。


相关内容

分享到:
责任编辑:易蓝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有