隆回县横板桥镇召开党史教育推进会议

【时间:2021-04-07 20:38】【来源:邵阳新闻在线曾碧玲【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 曾碧玲)4月7日,隆回县横板桥镇召开党史教育推进会议,全体班子成员参会。

会议指出,要充分认清深入开展党史学习教育,要提高政治站位,统一思想,凝聚共识,高质量高标准开展党史学习教育,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,抓好“六个进一步工作”学习重点,以点带面、层层推进,做到学有所思、学有所悟、学有所得。

会议要求,要全面落实安排部署。通过开展专题学习、组织教育培训、开展“我为群众办实事”实践活动、召开民主生活会等,推进党史学习教育走深走实。要强化统筹兼顾,把党史学习教育作为推动工作的重要机遇和强大动力,压紧压实责任,强化工作统筹,加强宣传报道,突出全员参与,营造干事氛围,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有