新宁县回龙寺镇积极开展新一届村(社区)“两委”成员第二次集中培训

【时间:2021-04-07 20:45】【来源:邵阳新闻在线万长英【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 万长英)4月7日上午,新宁县回龙寺镇积极组织新一届村(社区)“两委”成员、退职干部、党员、发展对象、入党积极分子、群众共600余人在各村级远程教育站点参加全省的同步集中培训。在外党员在手机端关注红星云微信公众号的学习园地版块“直播讲堂”收看视频。参训党员严格实行二维码和纸质“双签到”。

上午9时,全镇37个村(社区)统一在各村部会议室在线收看“提升村(社区)治理水平促进共建共治共享”教学片,认真学习借鉴视频中先进村(社区)提升村治理水平促进共商、共建、共治、共享的做法和经验并认真做好学习笔记。镇联村领导、驻村干部积极入村现场督促学、指导学、帮助学。

视频教学结束后,各村(社区)党员群众进行座谈讨论,村“两委”班子纷纷表示,观看视频后,感触颇深,并结合村(社区)治理工作、发展方向以及“我为群众办实事”活动畅所欲言,建言献策。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有